Луна

Евгенья Фед
Опускается вечер на Землю,
В небе первая всходит звезда….
И как будто в таинственной сказке,
Выплывает на небо Луна.

Так волшебна она и прекрасна,
Так манит своей дивной мечтой.
Не один поэт и влюблённый,
Восхищались её красотой.

Бархат неба усыпали звёзды,
Засыпает Земля в тишине…
И Луны ясный облик далёкий
Так и манит к себе в вышине.
10.02.17 г.