Война срывает маски и личины

Александр Светлаков Боезар
Война срывает маски и личины,
Являет душ глубинное нутро,
И даже если нет другой причины,
Проверит есть ли цельное ядро?
Война срывает маски и личины,
Но и являет душ высокий Свет,
Где  был юнец , там встал уже мужчина,
Прямой вопрос - прямой всегда ответ.
Что ждет-Тьма или Свет грядущий?
Поступки явно скажут, кто злодей,
Себе всегда и всё гребущий,
Иль жизнь отдавший за людей.
В багровом свете виден каждый ясно,
Душёнку- гниль не спрятать глубоко ,
Одни уж там ,где гадить безопасно,
Другие с Родиной , которой нелегко.
Победа будет , нет сомнений,
И РУССКИЙ вновь встаёт вопрос,
Когда не будет угнетенья?
И кто победу нам принёс?
Придут с фронтов и строго спросят,
За кровь ,за смерть, за пепел сёл,
За справедливость и за совесть,
За правду , за людей , за ВСЁ!
05.05.2022г.