Володе

Надежда Смирнова 14
Не видела я тебя столько долгих лет.
Стою платок теребя, вроде ты, вроде нет.
Не узнаю вроде, А вроде узнаю,
Где же ты Володя, растерял красоту свою?

То там, то сям, по городам и весям,
Всю жизнь куролесил, то трезв, то пьян.
На лбу годовые полосы и на висках соль
А ведь были твои волосы, Когда-то как смоль..... .