Уход Зимы

Евгенья Фед
Так хмуро, и сыро, и грустно…
Нет больше ковров белоснежных.
Лишь только туман пеленою
Окутал серую Землю.

Зима загрустила и плачет,
Померкло уже серебро…
Растаял ковёр белоснежный,
С водою ушло всё добро.

И как не грустить и не плакать,
Ведь время уходит её….
В пути уж Весна молодая,
Она не упустит своё.

Так хмуро, и сыро, и грустно…
Зиме уж пора уходить.
Но только давайте не будем
Мы вместе с нею грустить.

Она погрустит, перестанет….
И в дальние страны уйдёт.
А следом Весна молодая
Нам новых чудес принесёт!
25.02.17 г.