Благая весть

Евгенья Фед
С небес пришла Благая весть,
Марии радости не счесть!
Нам Бог-Отец послал дитя,
Чтоб спас Иисус тебя, меня.

На Землю нашу он пришёл,
Чтоб мир спасти от разных зол.
Он защитил тебя, меня,
Но вот спасти не смог себя.

Он в мир принёс любовь, добро,
В ответ увидел только зло.
Венцом терновым увенчали,
Среди разбойников распяли.

Но чудо сотворил наш Бог,
Иисус воскреснет вновь и вновь…
Он узы смерти победил,
И нам надежду подарил…

Надежду, веру и добро,
И что любовь повергнет зло.
С небес пришла Благая весть!
Ты верь, ведь чудо в жизни есть!
07.04.17 г.