Весеннее чудо

Евгенья Фед
Пришла весна…. Земля проснулась…
Поля, луга всё встрепенулось.
И то, что было серым сном,
Всё оживает день за днём…

Ковёр зелёный на лугу…
Как в детстве я по нём бреду.
Желтеют мелкие цветы,
Вокруг порхают мотыльки.

Стоят нарядные невесты,
Подружки-вишни, все в цвету.
И ветерок, проказник дерзкий,
Всё поправляет им фату.

Берёза косы распустила,
Пестреют клумбы все в цветах.
И соловей, певец известный,
Даёт концерт в её ветвях.

Пришла весна…Земля очнулась,
А в сердце чувства и мечты.
Проснувшись утром, на рассвете,
Осознаешь, что счастлив ТЫ!
03.05.17 г.