Узник

Счастливый Вячеслав
Три на шесть комната моя, / как и кладбищенский участок-/ поэтому не очень часто/ наведывается семья./ И к смерти не приговорён,/ а срок влачу до самой смерти/ и меряю шагами метры,/ а стены жмут со всех сторон-/ к чему-то я приговорён.../ Есть одинокое окно/ в моей обжитой одиночке./ Лишь лунный луч пробьётся ночью,/ а днём и пусто,и темно,/ как будто я и не в России.../ Три на шесть камера моя./ Куда сошлют и где сгноят?/ Даст Бог- и я тот путь осилю.