***

Любовь Агайдарова Колесникова
Я - Женщина, не потерявшая надежду,
Хоть жизнь не выстилала мне ковры,
Наотмашь часто била, беспощадно,
Как будто вбить меня хотела в кандалы.
Ревела, выла на луну ночами,
Волчицей, брошенной в степи, одна...
Но не сломалась, и не запугала
Меня висков, от пережитков, седина.
Под ветром гнулась, но с колен вставала,
И верила всегда, есть уголок,
Где обязательно меня поймут и примут,
Ни слова мне обидного в упрек...
Там и без слов поймут и обогреют,
И лед с души помогут расколоть.
Я - Женщина, не потерявшая надежды,
Под шквальным ветром шедшая вперед.(19.04.2022)