На календаре четвёртое мая...

Наталья Кузякина 2
На календаре четвёртое мая...


На календаре четвёртое мая,
А тепла так Мало,
Дождь льёт, как из ведра;
Солнце, спряталось за тучи..

И настроение пропало,
Гулять не хочется " Совсем " !!
Ветер холодный! Очень прохладно,
Уши замёрзли и всё неладно...


Но суть не в этом Друзья,
Эмоции заполонили меня,
Вот и пишу об этом Я,
В начале холодного Мая..


Такого ещё не бывало,
А точнее, не помню уже Я,
Года идут, старею,
И к сожалению не молодею..

Наталия Кузякина ®®®

_Поэзия_души_моей_Наталия_Кузякина;

https://t.me/+oM4g9ZXzFt03Nzky