Любовь-крылатая птица

Алена Эйра
Глаза в глаза смотрю и чувствую любовь —
Красивую, юную, нежную,
И знаю, что люблю, и верю, что живу,
Теперь живу, теперь живу вечно я.


Любовь — крылатая птица
И безумно стремится к облакам в высоту,
Чтоб оттуда стрелой прямо в сердце вонзиться
И оставить свой след на лету.
 
 
Не думая, иду по берегу любви,
И плыть боюсь, и манит желание,
И знаю, что туда я больше не вернусь,
Лишь губ твоих коснусь,
Я знаю заранее.
 
Любовь — крылатая птица
И безумно стремится к облакам в высоту,
Чтоб оттуда стрелой прямо в сердце вонзиться
И оставить свой след на лету.