Порой звонка хватает

Янесса Мартлет
Знаешь, а я тебе звонила
в тот день простой,
совсем ничего не значащий

Знаешь, а я тебя так и не забыла
спустя так много лет,
бесконечно дни обжигающие

Знаешь, а мне так хотелось,
чтоб мой голос сладкий
остался легким привкусом у тебя на губах

Знаешь, я тогда проявила смелость
несмотря на боль в сердце
и легкую дрожь в руках

Я знаю, тебе нет до меня дела.
Километры рушат нити связей
у двух вопиющих сердцах

Я знаю, все наше время тлено.
Для тебя мои стихи как грязь
со временем усыхающие в годах

Знаешь, твой номер я нашла случайно
Хотя нет, я вру
Он удачно сохранился в телефоне

Знаешь, все тайное становится явным
Хотя нет, я вру
у каждого скелет в шкафу порой огромен

Знаешь, порой звонка хватает,
чтоб спросить: "Как дела твои?",
и получить холодное: "Все в порядке"

Наверное, так порой бывает,
когда гордыня обрамлена в любви,
но как и телефон, со временем, находится в разрядке

Знаешь, в глубине души я верю,
что однажды ты
возьмешь и позвонишь в ответ

Но знаешь, я почему-то уверена,
что такой как ты
даже при встрече не скажешь "Привет"