На Каме есть одно село

Нина Стотланд
На Каме есть одно село.
Прекрасен эдесь весной рассвет.
В садах и зелени оно
Стоит там много, много лет.

Живёт здесь дружная семья
Народов разных, ты и я.
Здесь дружбу ценят, старость чтут,
Всегда на выручку придут

Здесь ловят рыбу, сеют, жнут,
Дома нам строят, хлеб пекут.
Земли родней не встретил я,
Таперь здесь Родина моя!

Здесь помнят всех,
Кто в битве пал,
Победу кто завоевал.
Стоит им памятник в селе,
Отдавшим жизнь родной Земле.

Здесь лечит Душу солнца свет,
И Кама шлёт всем свой привет!
Весной кругом ручьи звенят,
И как в снегу, сады стоят.

Здесь лечит Душу солнца свет,
И Кама шлёт всем свой привет!
Опять здесь запах тополей!
Весна на Родине моей!

Н.С. 2010г.