Новый

Наталья Прудникова
На единой волне с целым миром,
Старую кожу сменю, пожалуй, на новую...
Пусть будет чувствительней и красивее,
Привлекательной и сияющей...

Итоги подведу - не утешительно,
Но пусть будет как есть...
Сделаю выводы и планы построю,
Пусть будут смелее, масштабнее.

Поблагодарю всё, что в прошлом,
И отпущу, благословив,
Стала мудрее и старше,
Пусть это будет богатством моим...

Новый год, новый мир, новая я...
Пусть будет красиво и радостно,
Достойно, в здоровье, в Любви...

30 декабря 2021