Забыть

Овчинников Илья
Я хочу её срочно забыть,
Она внутри меня слишком долго.
И любви моей не остыть
По щелчку - это так неудобно.

Я внутри себя чувствую ком,
Он сжимает мне горло и нервы.
Та, кого я любил до сих пор -
"Ты не мой" - так сказала примерно.

Я стараюсь ей не писать,
Игнорирую общие темы.
И, наверное, будем считать,
Что судьбы это хитрые схемы.

Эта партия очень сложна,
Кто-то ферзь, а кому-то быть пешкой.
У любви ведь своя есть цена,
Если это не чья-то насмешка.

Я любил её как никогда,
Никого и, казалось, безмерно.
Но в ответ не услышал я "ДА",
Хотя ждал я наивно, наверно.

Я тянусь, как к наркотику, к ней.
Понимаю, что путь тупиковый -
Запечатана в прошлое дверь,
Но стучусь и стучусь, бестолковый...


11.12.2020.