не волновайся

Арман Уральский
Много стало пропагандонов,
сеющих смуту, раздор, недоверие.
В Ютубе полно всяких там разговоров
в адрес конкретного народа и населения.
На провокации разные мы взглянем сурово,
и с миром отпустим таких дурачков,
ведь не стоит гроша брошенное ими слово,
и вообще - не стоят они ничего.
кто-то начнет раздувать ту пропаганду,
это их задачи, это их цели,
Но мы будем помнить о самом главном:
о Любви, Надежде и Вере!
о том, что ответ будет за все,
каждый, под чью бы дудку он не пел,
и обнажится Истины лицо,
и каждого ждет свой удел.