Про меня и обо мне

Анастасия Лисютина6
Не дай Господь погаснуть огоньку
В моей душе очаг ему сооружен!
Горит он пусть до моего самого конца
Пока пламя свечи озаряет чистый взгляд.
Молить тебя я буду об одном:
Дай мне силу видеть в мире доброту,
Даруй терпения увидеть в человеке чистоту,
Дай мне сил помочь другим, коль я смогу.