Так повелось на Руси

Сергей Веремеюк
Так давно повелось на Руси-
Терпит зло от чужих народ до поры...
Но потом, как пружина
Срывается, собираясь  в дружину!
И нету пощады любому врагу,
Посмевшему посягнуть на страну.
Всё сметает на пути он своём-
Добиваясь победы над коварным врагом!