Крылья

Наталья Прудникова
Крылья...
Если ими не пользоваться -
Они слабнут... и исчезают.
Отрастить?.. Сложно...
Да и возможно ли?
От высоты отвыкаешь...
Боишься её...
У каждого своя высота...
И свои крылья...
Свои сохрани... и себя...
Выбери, кем тебе быть.

26 января 2022