не снись

Сабрина Диас
это безумство
вымысел
феноменальные сны
смерть придет на порог
у нее будут твои черты

но кто ты ей, скажи
друг или жених
если второе,
от меня откажись

отрекись, я прошу
перестань посещать сны
влюбись в свою чужую
чтобы ее хранить
беречь

ждать с ней новых встреч
цени ее словом
взглядом
потерями не пугай

вложи в нее весь смысл
целуй ее священные уста
только мне,
прошу,
не снись
никогда