Женщина с улыбкой Мадонны

Алена Эйра
Хорошо быть женщиной сильной, но еще лучше — быть мудрой.
Просыпаться с улыбкой Мадонны, невзирая на хмурое утро.
И бежать по знакомой аллее, раздавая прохожим улыбки,
Оставаться красивой и нежной,
Даже если промокла до нитки.
Солнце ей улыбнулось спросонок,
Ветер в кудри прическу уложил,
Эта женщина просто загадка,
Не понять ее встречным прохожим…