Стань моей женой...

Надежда Ватова 2
Стань моей женой!
           Ты сказал мне в ночь.
Стань моей женой
           и роди мне дочь.
Сына мне роди,
           можно даже двух.
Как тебя люблю!
           Это мысли вслух.
Мендельсон звучит.
          "Горько!" без конца.
На руках у нас
           чудо,два кольца.
Мы сейчас семья,
           вместе будем жить.
Как же хорошо,
           верить и любить.
Всё что не моё
           прогоню я прочь.
Подарю тебе
           красотульку дочь.
Сына подарю,
           а быть может два.
Повторю в ночи
           я твои слова.
Вместе хорошо,
           врозь и свет не мил.
Я хочу чтоб ты
           так всегда любил.
Как мне хорошо!
           Говорю я  в ночь.
Два сыночка есть
           и принцесса дочь.
Муж любимый есть,
           я уж трижды мать.
Ну о чём ещё,
           надо мне мечтать.
Стань моей женой...