Zа Русь Святую

Ирина Стрижкова
Сегодня можно говорить о чувствах светлых и блестящих?
Или теперь вот слово " бить" навеки стало настоящим?
Всё то, что тьмой накрыло мир, пришло как раз затем, чтоб били,
Затем , что черный чумный пир с собою черти приносили.....
Когда померкли небеса, и света в небе не осталось,
Когда работает коса - живого рядом просто малость,
Когда повылезали вдруг из всех щелей клоповной тропкой
И вурдалаки, и лешак, и ведьмы  с чертом, с адской топкой,
Ну вот тогда-то надо бить! Нам надо бить погану нечисть!
Загнать  в котлы, в мешки зашить, засунуть в дьявольские печи.
Пусть чистит мир от них огонь.
Блажен, кто верует,- мы знаем.
Zа Русь Святую постоим!
Мы наших клятв не забываем!