Подари мне аргентинское танго

Алена Эйра
Мы играем с тобою в четыре руки.
Мы как будто бы рядом, но так далеки.
Ты живешь на земле, я парю в облаках,
И встречаемся мы только в радужных снах.
 
Подари мне аргентинское танго,
Я надену самый лучший наряд.
Я запомню этот сказочный вечер,
Как нас в танце закружил листопад.
 
Ты в мажоре играешь, я в миноре пою.
Ты не слышишь меня,
Я тебя не пойму.
Но ни шагу назад, полон зрительный зал.
Так давай же не будем отменять карнавал.