Две линии

Ирина Мировая 2
Дай мне ладошку,погадаю:
Две линии чудесны.
Но знаешь,не хватает рая
И вкус твой к жизни пресный.

Вот выпей-ка чайку из трав:
Прибавит сил и духа.
Любовь нагрянет,счастьем став,
Уйдёт тогда непруха.

Моим словам поверь всерьёз:
На филигранной базе
В ворота рая с ней войдёшь
И будешь на экстазе.

Но только береги её
И как зеницу ока:
Ведь переменчиво житьё,
Судьба порой жестока!

Сказать мне больше не дано:
Расскажет только время.
Признайся ей ты лишь в одном,
На скерцо настроенья!

И не благодари, ступай
На счастье и удачу
Тебе я предсказала рай...
Он с женщиной впридачу!