Я ещё не забыла...

Люся Орлова
     Ты же помнишь как раньше любила грозу?(с)
    




Я еще не забыла, как пахнет гроза,
Как бросает волна на песчаную отмель.
Как струится по коже воды бирюза,
Я стою под дождем и я снова промокла.

Я еще не забыла о детских мечтах,
Как спешила спасать замерзавшего Кая.
И как он, отвернувшись, напишет слова,
Что он любит другую, что я не такая.

Я еще не прошла половины дорог,
Что согласны меня довести до почтамта.
Но знакомый почтарь писем мне не сберёг,
А, которые есть, он не выдаст без штампа.

Постою у крыльца, но войти не смогу,
Закружит меня память и вспомню былое.
Ты счастливо живёшь на другом берегу,
Я живу далеко-далеко, не с тобою...






05.05.2022

Люся Орлова