Реестр потерь

Владислав Спиридонов
Я уверенный EXCELя пользователь,
Но сейчас от руки, без затей.
На обычном листе бумаги
Составляю реестр потерь.
Лейтенант приказал,
Чтоб без творчества
Просто, два столбца,и в одном
Фамилия. Имя. Отчество.
И военный билет в другом.
Два столбца.Я бы сделал десять,
Если б это могло их вернуть,
Но сейчас заполняя реестр
Собираю в последний путь.
В царство мертвых отправлю их списком,
Я им вроде Харона теперь.
Им плавсредством на водах Стикса
Будет лист реестра потерь.