Пройдет

Блэк Фокс
Может быть все и правда пройдёт..
Сделав вдох, я не выдам ни слова.
Из руки перо тихо падёт,
Проиграв бой последний Богу..
Больше сердце не будет шагать
По дорогам метаний тернистых.
Да и некого будет в путь звать.
Я один пойду по струнам златистым.