Минуты счастья

Исайя
Словно выстрелы - капли дождя
Барабанят в железный карниз
По стеклу ВВЕРХ - хотя бы одна
Но все капли... безжалостно ВНИЗ

Время тоже, оно как вода
Утекает, а годы идут
Только в памяти лишь иногда
Эпизоды счастливых минут

МИНУТЫ СЧАСТЬЯ! РАДИ НИХ
БЫТЬ МОЖЕТ, МЫ И РОДИЛИСЬ!
МИНУТЫ СЧАСТЬЯ! РАДИ НИХ
СВОЮ МЫ, ПРОЖИГАЕМ ЖИЗНЬ!

МИНУТЫ СЧАСТЬЯ! КАЖДЫЙ МИГ
ЗА ЧАСОМ ЧАС, ЗА ГОДОМ ГОД
ЛИСТАЕТ ВРЕМЯ НАШУ ЖИЗНЬ
ЗА ЭПИЗОДОМ ЭПИЗОД

Всё не вечно, и даже любовь
Свой, конечный, имеет исход
Мы уйдём постепенно в ЗАКАТ
Но всегда вспоминая ВОСХОД

Словно выстрелы - капли дождя
Барабанят в железный карниз
По стеклу ВВЕРХ - хотя бы одна
Но все капли... безжалостно ВНИЗ

МИНУТЫ СЧАСТЬЯ! РАДИ НИХ
БЫТЬ МОЖЕТ, МЫ И РОДИЛИСЬ!
МИНУТЫ СЧАСТЬЯ! РАДИ НИХ
СВОЮ МЫ, ПРОЖИГАЕМ ЖИЗНЬ!

МИНУТЫ СЧАСТЬЯ! КАЖДЫЙ МИГ
ЗА ЧАСОМ ЧАС, ЗА ГОДОМ ГОД
ЛИСТАЕТ ВРЕМЯ НАШУ ЖИЗНЬ
ЗА ЭПИЗОДОМ ЭПИЗОД