Я выключаю телефон

Алексий Полиевкт Масленицын
21+


По мелодичному рингтону

Я сразу понимаю...каковы твои намеренья...

И всякий раз...я тронут

твоей любезностью и угощением.


     ***     **     ***

Стереотип.

Житейский постулат.

Мыслительное допущение.

...У женщины с мужчиной

  (вероятно) может что-то быть,

но не возможна продолжительная дружба...


...Конечно, я понимаю, что от встреч

(со мной) тебе совсем иного нужно,

но я имею веские причины

сложившиеся отношения

настойчиво беречь...

...Я кожей чувствую твои - харизму

              (и секс-апил)

когда-то ты мне нравилась

в той (прошлой) жизни,..

возможно даже я тебя любил,

(я сохранил твой номер телефонный...

а это - признак)

но у меня по этому :) вопросу определённый,

своеобразный (нестандартный) взгляд

и я живу теперь по новым правилам...


Прости...

Злись, негодуй... считай,

что я ужасный тип...

             ... и тем не менее

огромное спасибо за приглашение,

за вкусный чай,

за смелые слова... и упрощения, :)

но (всё-таки) свои теперешние убеждения

лукаво предавать (инстинктам ради) не намерен я.

Таков мой новый стиль.

О чём угодно можем говорить...

                и намекать :)

с двусмысленностями и без стеснения -

о сексе, о любви, о фильмах, о стихотворениях,..

но встреча... будет протекать

в границах... лишь вербального общения.

     ***     ***     ***

Я лёг в кровать чуть за полночь (привычно).

Меня уже почти коснулся сладкий сон,

но зычно...
           сон развеял узнаваемый рингтон,

(не модный, но мелодичный).

...И я подумал (саркастично)

наполовину не проснувшись, в полусне:

И что же ей такое нравиться во мне?

 - Мой способ изложенья слов

(ассиметрично-поэтичный)?

 - Мой взгляд (прищуро-эротичный)?


...Наверное, особого секрета в этом нет;

Предположенья строить в общем-то не нужно,

Но...так как она женщина замужняя

за скобки выношу весомый аргумент - любовь.

P.S.
Я выключаю телефон,

[без всяких - "ну?.." и "но.." (категорично)]

чтоб больше не будил меня (призывно и мелодично)

сентиментальностью наполненный рингтон...

Потягиваюсь (с хрустом, мягко и пластично)

и погружаюсь в сон.




(чт) 05.05.2022
Основная часть (00:19-01:43)
Постскриптум   (17:52-17:55)