Этим летом

Юлия Петрушина 2
В спортивной кофте,в беленьких кроссовках
Иду по свежей, выросшей траве.
Сегодня, я не та уже девчонка!
Ох, как же я завидую себе.

Мою улыбку видно за сто метров
И пусть плохое всюду говорят.
А я была хорошей и тем летом,
А этим буду высшей из наград.

Короче, ладно, ближе к делу...
Иду по свежей выросшей траве,
Прошу, не суйте нос, Вы, свой без дела
И не завидуйте чужой людской судьбе.

2022 г.