Буду ждать

Ирина Ярунина
Как горох по барабану  дождь стучит,
Африканские тамтамы  в ночи,
Струи - арматура,  гром гремит,
Небо черное взрывает динамит.

Дикий танец воды и огня,
Первобытные страсти таит,
К напряжению светлого дня
Темным силам доступ открыт.

Плачет небо под бой барабана,
Барабан тот зовет на войну,
Плачу я,видя взрывы с экрана,
И жду только ее - тишину.



Май 2022 года.