Мирен Ангел

Катенька Соловьёва
Мирен Ангел, мирен на воле.
Мирна, его невесомая течь,
Молитвословием наполнит,
Проникновенной сути речь.

В невозможности обратного отсчёта,
Главенствующего, непонимания, языка.
Немого падения чистые взлёты,
Целостность гармоничного бытия!

Потеряны человечества лица,
Всюду маски мелькают из лжи.
Возненавидевшие мирное братство,
Единство людское-из плоти и крови!

Недуга воинства, с целью власти,
Порождает стон, безликая молва.
Обезличенная, кровной страстью,
Главенствующего в абсурде, языка!

Жажда прибыли, движет властью.
Звучит призывно, угнетая волю.
Власть имущих глас "Разделяй и властвуй!"-
Для судеб всего мира-непостижимо.

Не затеряна в мирах,
Борьба, приумноженная временем,
Враждующих и властвующих.
В молитвенном слове Ангела-
Время-пыль, её естество временно!

Мирен Ангел, мирен на воле.
Мирна, его невесомая течь,
Молитвословием наполнит,
Проникновенной сути речь.

В невозможности обратного отсчёта,
Главенствующего, непонимания, языка.
Немого падения чистые взлёты,
Целостность гармоничного бытия!