Ах, эта летняя пора..

Диогенетик
Ах, эта летняя пора,
И вновь - ромашковая вьюга...
Гадали здесь мы друг на друга
Давным-давно, но как вчера.

Цветок ромашки неприметен,
Но в лепестках - любовный ключ...
Ведь их ласкает солнца луч,
И обнимает нежно ветер.

А на душе опять тревожно, -
Как будто вновь, через года,
Вернулась юность, как тогда,
Нечаянно и осторожно...