нутро

Бурсина Снежана
моё немое и неясное нутро
с залитыми и пьяными глазами
шатается в подмостках
дежавю
ловить оно же никогда не перестанет

и сонный рёв
избитых примитивщин
шаблонный зов
из глубины квартир

я бы хотела быть одной
из этих женщин
которых кто-то же
когда-то полюбил

за их построенное
лёгкой рукой ясное
за их неповторимый сердца ритм

моё негласное
нутро
и безобразное
себя само несет нелепо в мир