420 неэтичное

Кирилл Нкфрв
Увидел в новостях аварию, столкнулись два мерседеса(S-класса и E-класса) лоб в лоб, водитель мерса (Е-класса)погиб на месте, второй выжил... Теперь я окончательно определился какого класса мерс приобрету...