Русский мир изгонит лживых

Евгений Заикин
Русский мир наш в грех
Не сломлен…
Враг в границах не впервой.
Бесам ад всем уготовлен,
Коль приходят к нам с войной!

Пусть беснуется их
Племя…
Устоит в раздоре Храм.
Впереди у них проблема,
Будет изгнан злобный хам!

День сегодня пусть
Суровый…
Но восстал наш Русский дух.
Русь спасает всех и новый,
Мир приходит средь разрух!

Тьма отступит за
Пределы…
Обусловленных границ.
Символ зла исчезнет первым,
Средь истории гробниц!

Что ж – блудливая
Европа…
Жди нас в гости, мы идем.
Туполобых встряхнем скопом,
И к ответу призовем!

Русский мир изгонит
Лживых…
Жрецов смерти и войны.
Мозги выправит всем трусливым,
Тем, кто с нами не честны!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год