Про Киркорова...

Ветка Персикова
Как вам такой вариант?
Ну, или просто четверка, Филя же увлекался нумерологией...
В конце 90-х к нам в "Комсомолку" должна была прийти "певица всех времен и народов", как ее называл мой папа, поддразнивая маму, еще во времена СССР - Пугачева, естественно. Это же была эпоха, как ни крути!
Мы с Ольгой С. отпросились и часа два сторожили ее у лифта.
А вместо нее пришел Филя - разочарованию не было предела! А еще мне было дико стыдно, вдруг кто-то подумает, что мы от Киркорова фанатеем. Такая вот история.
P.S. Иной раз думаю, хорошо, что мои родители до всего этого безобразия не дожили. Стыдобища!
#Киркоров