Пускай

Георгий Строганов
Вдруг упал он,
Но не духом,
Павший всадник продолжает биться,
И молиться на неё.

Так пускай тебе она присниться.
Услышишь голос позабытый,
Увидишь облик так тобой любимый.

Её глаза,
А её губы..
Заставляют твоё сердце биться
Так пусть она тебе присниться.

Но вдруг,
Будильник прерывает ликования твои,
Проснулся, в голове одно-
Лишь бы поскорее убиться
Что-б не ждать покоя,

Всадник пал…
И вот уже не бьётся сердце
Уже не видит его взор
Очертаний тел любимой,
Вливает в себя алкоголь
Пытаясь подавить тоску всецело.