Между нами

Мари Около-Кулак
 

Между нами есть что-то интимней секса,
Когда в покое, тишине иль в бреду
Ты тихо мне на ухо шепчешь:
- Моя милая, без тебя я уже не смогу.

Между нами есть что-то большее, чем отношения…
От нежных объятий до безумных горячих встреч..
Ты на все готов, а я (глупая) медлю с решением,
Хоть ты всегда клялся меня беречь.

Теперь я знаю кого достойна..
Когда вместе на тет-а-тет
Можно говорить о запретном и знойном,
И об обычном - для нас границ нет.

Есть для тебя что-то красивей заката,
Когда я рядом и глаза в глаза.
Ты смотришь - я не могу отвести взгляда..
Точно.. без меня ты уже никуда.

Теперь для меня есть что-то нежнее солнца,
Когда от твоих губ мурашки по коже..
Поцелуешь руки, обнимешь, в щеку уткнёшься..
На колени голову тихо положишь.

Между нами есть что-то большее чем «ты» и «я»,
Что-то большее красивых стихий..
Ты говоришь: «Я выбираю тебя.
Я тобой заменяю
весь
мир».