Я воевал под знамёнами...

Юрий Трегубенко
Я воевал под знамёнами,
Да красно-чёрными.
Не умирал под иконами,
А - в битве чёртовой.

Папа, прости меня грешного.
Мама, не мучайся.
Между орлами и решками -
Рёбрами - Буча.

5.5.22.(чт.). 23:23.