Цветёт черёмуха

Захаров Леонид
Ты мне ночью сегодня приснилась родная,
Где степные ветра шевелят ковыли.
Где под сенью небес лучезарного мая,
Нежно - розовым цветом сады зацвели.

Цветёт черёмуха красивым белым цветом.
Поют в садах весенних соловьи.
Они поют с заката до рассвета
О вечной нестареющей любви.

Запах пенных черёмух пьянит и дурманит.
В бурном паводке чувств не смогли мы понять, -
Как любовь сохранить, что её больно ранит,
И беспечно нельзя жизнь судьбе доверять.               

Цветёт черёмуха красивым белым цветом.
Поют в садах весенних соловьи.
Они поют с заката до рассвета
О вечной нестареющей любви.

С той поры пролетело лет разных не мало.
И меня ты не ждёшь под черёмухой той.
Только сердце моё любить меньше не стало
Время юных надежд и весны озорной.
               
Цветёт черёмуха красивым белым цветом.
Поют в садах весенних соловьи.
Они поют с заката до рассвета
О вечной нестареющей любви.