Весенние капитаны

Солнышко Нш
За окном весны пора,
Солнышко сияет,
А по лужам детвора,
Весело шагает.
И весною может стать,
Каждый капитаном.
Чтоб кораблики пускать,
Из бумаги старой.
Шторм устроить выше стен,
Ведь повсюду лужи.
И для этого совсем
Ветер им не нужен.