Тараканы

Татьяна Косарева 2
Тараканы в головах у всех:
Разные - побольше и поменьше.
Цели - от разбоя до утех.
У мужчин, конечно, и у женщин.

Пусть живут без боя и помех
В головах. Но только не в диванах!
И тогда ждут счастье и успех,
Если подружились тараканы !