Любовь и прогноз. 3D

Александр Козка
Любовь и прогноз,
Нет связи как будто,
Но если присмотришься,
Есть она. Есть.

Влюбился парнишка,
Волненьем объят он,
Поведать девчонке...
Вот тут и прогноз.

Девчонке понравился,
Тоже парнишка.
Напрасно читатель,
Прогнозы ты ждешь.

Там тайна печатью,
В пакете закрыта.
А может быть семь,
(Здесь я и прогноз :))

Мальчишке конечно,
Пакетик тот вскрыть бы.
И выведать тайну,
К кому интерес.

Но врешь, не возьмешь,
Ты девичье, знай ты.
Придется раскрыться.
(мой снова прогноз).

*
Вот так и взрослеем,
Прогнозы мы строя,
А после решимость -
Была не была.

Идем напролом,
Удачу пытая.
А кто не решился,
Тот - знать не дорос.