Блюди себя

Фролов Виктор
Это просто счастье,
Что ты просто жив,
И по бОльшей части,
Не во многом лжив.
"
С тем поздравить можешь,
Собственное я,
Ведь всего дороже
Радость бытия.
"
То, что завтра будет,
Пусть произойдёт,
Новый день принУдит
Двинуться вперёд.
"
Пусть на солнце пятна,
И луна во мгле,
Нам шагать приятно
По родной земле.
"
Всё должно свершиться,
Где-то впереди,
Что бы охраниться,
Сам себя блюди.

"""