Всегда!

Чернов Андрей Юрьевич
Постойте! Когда же? Но как это?
Ведь это всё - нам же во вред
Когда научились? Поверили…
Несущим с трибун всякий бред

Что с памятью? Что с нами стало?
Забыли, кто мы и зачем…
Не помним, что было сначала…
Запамятовали совсем…

И где мы теперь? В чьём-то будущем?
Что строим мы? Для кого?
Ведь нас с вами там не будет
Зачем продолжать? Для чего?

Потеряны где-то во времени…
Не помним уже, что почём
Живём по привычке, безрадостно
Не думая ни о чём…

Но - нет… я не верю. Не может быть
Ведь мы не такие! Не все!
Ведь кто-то из нас! Кто-то помнит всё
Мы дома! Мы здесь! На Земле!

Всё просто! Я верю! Я знаю нас!
Всё вспомним! Мы вместе! Всегда!
Нам светит с небес! Путеводная!
Такая родная! Звезда!

Не поздно! Начнём! Каждый сам с себя…
Ведь каждый из нас - создаёт…
Начнём! Здесь! Сейчас! С благодарности
Я думаю, каждый поймёт…

Мы скажем сегодня спасибо!
А завтра - благодарю!
Всё это, с улыбкою, радостно
Я каждому! Всем нам! Дарю!

Начав каждый день с благодарности
Живя в настоящем! Сейчас!
Мы все, сразу вспомним о радости
Ведь это всё - только для нас!

Я вам благодарен! Навечно!
Я всех вас благодарю!
За то, что вы есть! И конечно же
Я всех вас, конечно - люблю!

***

Ещё раз. Короткая версия:
Нет - завтра и нету - вчера!
Есть только сегодня! Лишь этот миг!
Твой миг благодарности! Да!