Май хмурится

Людмила Тутова
Май сегодня хмурится,
Пока что не понять,
Над чем он так трудится,
И где тепло занять.

Видать, не угадаем,
Каким же маю быть.
А мы и не страдаем,
Любым будем любить.

Да, май бывает разный,
Но точен он  в одном,
Когда с ним лучший праздник
Заходит в каждый дом.

И солнечной Победой
Май дали озарит.
Поклон всем нашим дедам,
Что мир ещё стоит.
05.05.22.