Майняшки

Никола Стотан
Минздрав поздравлять нам рано,
Гайморит не вылечен ещё,
Вот и сопят по будуарам дамы
В родное мужское плечо.

Пусть стали головы седыми,
Но мы в стремлениях упорны.
А то, что бегаем за молодыми...
Так то ж для поддержанья формы!

Сожгу любовь и только прах,
Который сберегу конечно,
Залью чернилами в стишках
Навечно.

Весенняя известна роль:
Затмить сознанье цветом блау.
Хотя... мечтаешь об Ассоль,
А получаешь Кухенфрау.

Чтобы Аура к другому не слиняла,
С красотой неписанной своей,
Спрячь её тайком под одеяло
И займись  любовью поскорей.

Я мир создаю виртуальной мечты,
Где любовь моя обитает.
Но приходишь в халате застиранном ты,
И мир этот - разрушаешь.

Как бы нынче мы не каркали,
В стишках ли, просто ли в речах,
Мы - жалкие всего лишь карлики
На титановых стоящие плечах.