С улыбкой

Людмила Тутова
Я твою улыбку
     За свою не спрячу.
Это не ошибка,
     Это мне на сдачу.
От весны наградой
     Выплыла поспешно,
И я тоже рада,
     Это ж не усмешка.
Хорошо и добро
     Улыбаться надо.
Солнышку подобно
     Ярко и наглядно.
Я твою улыбку
     За свою не спрячу.
Это не ошибка,
     Это на удачу...
05.05.22.