Как обустроить

Людмила Тутова
Как бы обустроить
Сегодняшнюю жизнь...
Всё благостно настроить,
В России вечна мысль.

Жизнь на Руси тревожно
Из года в год течёт.
Всё  обустроить сложно,
Только  народ наш ждёт.

Его ли не пугали
Мышлением иным.
Давали, забирали,
В глаза пускали дым.

Кому-то, может, славно
На Руси живётся,
Но народу исправно
Жить не удаётся.

И снова очень больно,
Но вновь народ един.
Кто вольно, кто невольно,
Стоит непобедим.
05.05.22.